Ефремову вынесли приговор — 8 лет колонии общего режима

Сегодня, 8 сентября, в Пресненском районном суде Москвы вынесли решение по делу о ДТП с летальным исходом с участием народного артиста Михаила Ефремова.

Напомним, 8 июня автомобиль актера выехал на встречку и столкнулся с фургоном, за рулём которого был 57-летний Сергей Захаров. Последний получил черепно-мозговую травму и скончался. По результатам медицинской экспертизы, Ефремов был пьян, а в его крови обнаружили следы наркотиков. Он признал вину в записанном для общественности видео, однако позже отказался от своих слов, заявив, что не помнит, был ли он за рулем.

Судья заявила, что Ефремов был за рулем один. В ходе следствия актер не признал вину, но она полностью подтверждается собранными доказательствами. По итогу актера признали виновным по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека и совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения) и приговорили к восьми годам лишения свободы.

Фото из открытых источников

https://readovka.ru

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы