Дополнительный многоканальный номер «горячей линии» заработал в Отделении ПФР по Ростовской области

Консультационная помощь ПФР стала для жителей региона еще доступнее: в Отделении ПФР по Ростовской заработал дополнительный многоканальный номер горячей линии.

Звонки на номер для жителей области бесплатны как со стационарных, так и с мобильных телефонов. «Звонки от граждан принимаются теперь и по номеру 8-800-600-01-95», -уточнил управляющий ОПФР по Ростовской области Евгений Петров. –Многоканальный номер доступен для жителей региона в будние дни в рабочее время. Специалисты консультируют обратившихся граждан по всем вопросам пенсионного обеспечения, материнского капитала,электронных услугах Пенсионного фонда и многим другим вопросам. Новый номер создан в целях расширения информированности граждан об электронных сервисах ПФР и повышения доступности госуслуг.

К сведению. В Отделении ПФР по Ростовской области также работает телефон «горячей линии» (863)306-10-20. С апрель по июль специалисты приняли свыше 77 тысяч звонков от жителей Дона. В каждом управлении ПФР в городах и районах области также работают свои телефоны «горячих линий», которые указаны на сайте ПФР www . pfrf . ru в разделе «Контакты региона».

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы