Донские власти уточнили действующие из-за COVID-19 ограничения

Согласно новому документу, в регионе не будут запрещать работу розничных рынков, реализующих продукты и товары первой необходимости.

Донские власти уточнили действующие из-за COVID-19 ограничения. Соответствующий документ сегодня опубликовали на сайте правительства Ростовской области.

Постановление вносит ряд новых ограничений. Так, в Ростовской области запретят плановую госпитализацию и плановые посещения поликлиник и амбулаторий. Исключение сделают лишь для пациентов у которых отсрочка может повлечь ухудшение состояния, либо создать угрозу жизни и здоровью.

Еще один запрет касается посещения лесов, охотничьих угодий и охоты. При этом данные ограничения не коснутся профессиональной надзорной деятельности в этой сфере.

Все общеобразовательные организации в Дона обязали обеспечить дистанционное обучение для учащихся на период с 4 по 30 апреля. При этом дошкольные образовательные учреждения не будут работать до 12 апреля.

Также, согласно новому документу, запрещается проведение религиозных обрядов и церемоний вне культовых зданий, говорится в сообщении.

Вместе с тем, согласно новому документу, во время ограничительных мероприятий в регионе не будут запрещать работу розничных рынков, реализующих продукты и товары первой необходимости. http://dontr.ru/

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы