subscribe
Печатное издание
Мы в социальных сетях

Дончане голосуют за автомобили скорой помощи

Промежуточные итоги голосования по губернаторскому проекту «Народный совет»

За 6 дней на Дону приняли участие в голосовании в рамках проекта уже 464 367 человек, в том числе и жители Тарасовского района. Они отдали свои голоса за важные направления расходования 500 млн рублей из областной казны на преодоление последствий пандемии коронавируса.

В результате лидирует вариант «Автомобили скорой медицинской помощи для транспортировки экстренных пациентов». За него проголосовало 259 608 человек.

На втором месте по выбору дончан — «Оборудование и мебель для организации здорового питания в школьных столовых». 183 093 жителя Ростовской области определили его как одно из важных направлений, куда необходимо направить выделенные губернатором средства. Третья позиция у варианта «Легковые автомобили для выезда участковых педиатров и терапевтов к пациентам на дом», который за шесть дней набрал  180 306  голосов.  Всего жители ростовского региона отдали 1 393 101 «электронный» голос.

Напомним, инициатором «Народного совета» выступил губернатор Василий Голубев. Голосование по проекту началось 25 июня и завершится сегодня, 1 июля. Отдать свой голос за приоритетные направления можно на участках для голосования по поправкам в Конституцию, а также на специальном сайте sovet.donland.ru.

Оставить комментарий

Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы