Донбасс теперь подчиняется Ростовской области и готовится присоединиться к России

Донбасс теперь подчиняется Ростовской области и готовится присоединиться к России, утверждают ряд СМИ и телеграмм-канал «Заметки гражданина».

Теперь все ведомства и министерства Донбасса будут подчиняться министерствам Ростовской области. По данным канала, такое решение было принято из-за невозможности проконтролировать расходование направляемых в непризнанные республики российских денег. Их попросту разворовывают местные кураторы.

«Отныне никаких «местных» кураторов и прочих посредников. Весь бюджет, все отчеты, все мероприятия и шаги теперь контролируются аппаратом управления Ростовской области», — говорится в сообщении канала.

Также автор сообщения утверждает, что непризнанные республики Донбасса готовят к присоединению к России.

«ЛДНР готовят под субъект Ростовской области. Не сомневайтесь, это окончательное и бесповоротное решение. Скоро сами всё увидите», — резюмирует автор.

Отметим, что слухи о якобы скором вхождении непризнанных Донецкой и Луганской народных республик в состав России появляются регулярно. Например, в июле с таким предложением выступила партия «За правду». Ее лидером является писатель Захар Прилепин.

Российские власти также регулярно эти слухи опровергают.

Фото из открытых источников

https://rostoday.com

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы