Десять донских брендов принимают участие в конкурсе «Вкусы России»

Жители Ростовской области и других регионов могут отдать свои голоса за донские любимые продукты, поучаствовав в интернет-голосовании. Оно началось 19 ноября в 00:00 в ходе Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».

Ростовский регион представляет в конкурсе десять продовольственных брендов. Среди них известные всем продукты — донской лещ, вина Дона, «Серебряная Усть-Быстрянская вода», багаевский огурец, кривянский помидор, донская уха, «Хлеб Донской «Казачьи традиции», «Кекс творожный «Донской», донская пшеница и донское растительное масло. Жители Российской Федерации, в том числе и нашего региона, могут проголосовать за свои любимые продукты на сайте https://вкусыроссии.рф/ до 2 декабря.

Поддержать донских производителей призвал областной министр сельского хозяйства и продовольствия.

Хотелось бы, чтобы жители Ростовской области и других регионов России активно поучаствовали в голосовании, отдавая предпочтения продуктам, произведенным на Дону, — сказал Константин Рачаловский.

Следует отметить, что народное голосование будет проходить на сайте вкусыроссии.рф с 19 ноября по 2 декабря. Россияне смогут поддержать до трех любимых брендов, но есть условие — они должны быть из разных регионов. К сведению, проголосовать можно только один раз.

К сведению, для участия в первом национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» поступило порядка 500 заявок из 79 регионов страны.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы