Большинская бизнес-леди

Сегодня с легкостью можно опровергнуть мнение, что главную роль в бизнесе играют мужчины.

Современные женщины успешно проявляют себя в различных сферах деятельности, в том числе и в предпринимательстве. В Тарасовском районе есть десятки успешных, деловых, грамотных- бизнес-леди. Одна из таких Анастасия Николаевна Бобренко.

А.Н. Бобренко на рабочем месте

— Сама я родом из Тацинского района, -говорит Анастасия, — в Большинке поселилась, выйдя замуж за местного парня. Здесь же устроилась работать в аптечный пункт. По образованию — фармацевт, после школы окончила Волгоградский медико-экологический техникум.

В 2014 году аптека в слободе закрылась, и Бобренко на работу пришлось ездить в райцентр. Дорога отнимала у молодой женщины уйму времени. А в семье уже подрастало двое детей, которым нужна была постоянная материнская забота. Тогда-то Анастасия вместе с супругом Андреем на семейном совете решила открыть в слободе свой аптечный пункт.

— Начинать было нелегко, — признается Анастасия Николаевна. — Никакой волшебной палочки или наследства у нас не было. Но наше решение поддержала многочисленная родня. Немалую помощь в оформлении документов оказали и специалисты администрации Тарасовского района.

Сегодня аптечный пункт в Большинке успешно работает. Он очень нужен слобожанам, которые редко бывают в райцентре. Предприниматель-фармацевт знает не только всех жителей слободы, но и их болезни, и то, чем каждый из них лечится. И если какая-нибудь бабушка придет за лекарством, но забудет, как оно называется, Анастасия поможет ей выбрать нужный препарат.

Покупатели то и дело заходят в аптеку. Одна пенсионерка зашла приобрести лекарство от гипертонии, другая — противоаллергический препарат, без которого ей не обойтись. Молодая мама с годовалым ребенком заглянула купить своему «летчику» средство от синяков. И так без конца. Один посетитель пришел с вопросом, чем можно глаз полечить, болит он у него. Одни капли он купил, а другие заказал. «Как привезут, позвоните», — попросил, уходя. «А вы, раз уж не хотите в райцентр к окулисту ехать, непременно к фельдшеру загляните, пусть он глаз посмотрит!» — кричит ему вдогонку Бобренко.

Конечно, на пути развития собственного дела, бизнес-леди приходится сталкиваться с массой трудностей. Например, поставщики лекарственных препаратов не хотят возить товар в Большинку. Поэтому два раза в неделю предприниматель сама ездит за ними в райцентр.

Но Анастасия Николаевна говорит, что достичь при желании можно всего, главное действовать. Подводя итог нашему знакомству с милой, обаятельной, при этом уверенной и целеустремленной женщиной, можно сказать, что Бобренко — это человек, в котором присутствует постоянное стремление к чему-то новому.

***фото: А.Н. Бобренко на рабочем месте

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы