subscribe
Печатное издание
Мы в социальных сетях

Атаман Всевеликого войска Донского: Конституция становится просемейной

Атаман войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Виталий Бобыльченко 29 июня досрочно проголосовал на своем участке в г. Шахты. По его словам, он сам выбрал для посещения избирательного участка понедельник. На входе В.А. Бобыльченко получил средства индивидуальной защиты и проголосовал по предлагаемым поправкам. Атаман считает, что основной закон должен меняться и обновляться, ведь «у всего есть срок действия».

— К примеру, в данное время меня, как гражданина РФ, как жителя Дона и казака, волнует новая трактовка закона о семейных ценностях, о том, что семья должна быть основополагающей. Это здорово звучит, потому что конституция становится просемейной. Ведь семейные ценности – это традиции семьи, это наши бабушки и дедушки, мамы и папы. И мы категорически против формулировок «родитель один и родитель два» и подобных. Мы за традиционную, донскую, казачью семью», – особо отметил Бобыльченко.

Среди важных изменений, которые внесены в Конституцию РФ, атаман также назвал поправку, которая «обеспечивает защиту исторической правды».

К сведению, проголосовать по поправкам в Конституцию РФ можно до 1 июля как на избирательном участке, так и за его пределами. Одновременно дончане, голосуя на участках или в онлайн-режиме на портале правительства РО по поправкам в Конституцию РФ, смогут также сделать свой выбор по губернаторскому проекту «Народный совет», ответив на вопрос: «На решение каких задач, по Вашему мнению, необходимо в 2020 году направить средства областного бюджета?»

– Мною принято решение дополнительно направить на преодоление последствий пандемии коронавируса 500 млн рублей. Что еще важно сделать сегодня – решать всем вам, — рассказал губернатор. — Общественная палата Ростовской области утвердила список из 10 задач. Три задачи, которые наберут большинство ваших голосов, будут решены в первую очередь.»

Оставить комментарий

Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы