80-летнюю бабушку выгнала из дома дочь


80-летняя женщина всю свою жизнь вплоть до пенсии проработала медсестрой в детской поликлинике. Сейчас она вынуждена скитаться по соседям и знакомым, так как из дома ее выгнала дочь.

— За бабушку, которая помогла вырасти многим поколениям детей, вступилась вся округа. Волонтёры уже обратились к местным властям с просьбой помочь женщине с жильём, — рассказали жители города порталу Life.ru.

Когда дочери медсестры исполнилось 25, Любовь Кашпарова переписала на нее дом, что стало ее ошибкой. После этого дочь, со слов матери, начала ее выживать из дома. После очередного скандала пенсионерка ушла ночевать к соседке, а утром не смогла попасть домой: калитка была заперта на засов изнутри.

Домой пенсионерка смогла попасть лишь с полицией и то ненадолго. Уже год пенсионерка живет то у одних знакомых, то у других, сообщает Privet-Rostov.ru.

Дочь пенсионерки утверждает, что не выгоняла из дома мать, та якобы ушла сама. Дом ей не нравился, так как требовал ремонта, но денег на это не было.

— Её никто не выгонял из дома. Все в курсе, я в прошлом году начала ремонт, ей это не понравилось, ей это не нужно, она хотела спокойно умереть. Она повернулась и ушла и теперь преподносит всем, что я её выгнала, — сказала дочь.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы