Таганрожец Федор Добронравов ответил на вопрос о сценах про коронавирус в новом сезоне «Сватов»

Разговоры о выходе нового сезона сериала «Сваты» не утихают уже несколько лет. Несколько раз съемки отменялись из-за сложной ситуации между Россией и Украиной. Когда казалось, что все проблемы позади, вмешалась пандемия коронавируса. Работу над седьмым сезоном пришлось остановить.

Актеров сериала ежедневно забрасывают вопросами о том, когда выйдет новый сезон. Знаменитый актер из Таганрога, сыгравший роль Ивана Будько, раскрыл примерную дату выхода картины.

По словам Федора Добронравова, коронавирус помешал группе доснять сезон в этом году, чтобы к новому году порадовать зрителей новыми сериями. Однако работа над картиной не прекращалась, поэтому поклонники «Сватов» смогут увидеть новый сезон через год. Это при том, что съемки до сих пор не возобновились.

— Сам сериал, думаю, что выйдет уже к 2021 году, — уточнил артист.

Ответил Добронравов и про сцены, которые могут попасть в сериал. В частности, многих интересовало, будет ли как-то отражена тема коронавируса. По словам артиста, в сценарии ничего не поменялось.

Добронравов сказал, что сцен про жизненные ситуации, связанных с пандемией, не будет.

Кроме раскрытых героев, которые появятся в новом сезоне, будут и другие артисты. Однако артист оставил их в тайне, чтобы у зрителей была интрига, сообщает donday.ru.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы