subscribe
Печатное издание
Мы в социальных сетях

«Народный фермер» поможет сельскому хозяйству: новый проект от ОНФ

«Народный фермер» — так называется новый проект Общероссийского народного фронта, которым активно занимается известный фермер-блогер Олег Сирота. Собирая проблемы сельхозпроизводителей, гости из Москвы побывали в Песчанокопском районе.

Дон — один из самых фермерских регионов страны, если не самый фермерский. И по-настоящему народных сельхозпроизводителей и животноводов в нашем регионе очень много. 23 из них входят в кооператив «Восход» в Песчанокопском районе. Именно сюда приехали представители Общероссийского народного фронта, чтобы узнать: чем живет донское село и где его основные болевые точки.

Ростовская область выступает пилотным регионом в проекте «Народный фермер». Именно в наши края в первую очередь приехала команда ОНФ во главе с Олегом Сиротой. Сделано это неслучайно: здесь фермеры активно пользуются поддержкой правительства. И форм такой поддержки очень много. Кооператив «Восход» — одно из тех предприятий, которые этими грантами пользуется. И за счет этих средств и финансовых вложений своих пайщиков помогает в нелегкой работе фермерам-членам кооператива. Гости из Москвы огромную территорию хозяйства осмотрели, все проблемы записали — и поехали их решать. Теперь дело за федеральными властями.https://don24.ru

Оставить комментарий

Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы