Донские депутаты предлагают продлить антикризисные меры поддержки бизнеса на 2021 год

Донские депутаты предлагают сохранить в 2021 году часть антикризисных мер поддержки экономики, принятых из-за ситуации с COVID-19. На заседании комитета Законодательного Собрания Ростовской области по экономической политике парламентарии одобрили соответствующее обращение в федеральные органы власти по внесению изменений в федеральное законодательство.

Речь идет в том числе о таких мерах, как отсрочка и рассрочка по уплате налогов за 2020-2021 годы для наиболее пострадавших организаций и индивидуальных предпринимателей, программы льготного кредитования, субсидирование авиакомпаний и аэропортов, поддержка самозанятых граждан.

«Из всех антикризисных мер, мы выбрали наиболее важные, срок которых заканчивается либо в конце текущего года, либо вначале следующего, но которые точно необходимы пострадавшим отраслям на более длительный период. И этот вопрос важно поднимать заранее, чтобы бизнес мог рассчитывать на эти меры поддержи, и соответственно, планировать свою деятельность на будущий год», – подчеркнул председатель комитета по экономической политике Законодательного собрания Ростовской области Игорь Бураков.http://dontr.ru

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы